Je viens de rejoindre mon organisation de groupe sur Psylio. Comment bien configurer mon compte?

Je viens de rejoindre mon organisation de groupe sur Psylio. Comment bien configurer mon compte?

Bienvenue dans votre organisation de groupe !

Voici trois conseils pour bien démarrer dès votre première utilisation de la plateforme :
  1. Utiliser le bon compte :

Lorsque vous êtes connecté.e à Psylio, vous verrez deux types de comptes : un à votre nom et un autre au nom de votre organisation. Assurez-vous de toujours travailler dans le compte de votre organisation. Cela vous permettra d'utiliser les fonctionnalités de collaboration et de créer un nombre illimité de dossiers.

Travailler dans le compte de votre organisation ne rend pas vos dossiers ou vos notes d'évolution visibles par vos collègues. Vos dossiers sont uniquement visibles par vous, garantissant la confidentialité. Vous pouvez choisir de collaborer avec les membres de votre équipe en prenant les mesures appropriées.

Pour plus de détails, consultez ces articles :

1. Partage de dossier

2. Transfert de dossier

2. Configurer votre en-tête et pied de page :

Allez dans les Paramètres pour accéder à l'onglet En-tête et pied de page. Vous pourrez y ajouter le logo de votre organisation, votre signature et vos informations professionnelles. Ce modèle d'en-tête et de pied de page sera automatiquement appliqué lors de l'impression de vos notes d'évolution. Notez que votre signature n'apparaîtra que sur les notes rédigées après sa configuration.

Pour plus d'informations sur l'en-tête et pied de page, consultez l'article suivant : Comment configurer l'en-tête et le pied de page qui apparaîtra sur mes notes ?

3. Explorer les gabarits de notes d'évolution :

Explorez les gabarits de notes d'évolution suggérés par notre équipe en vous rendant dans l'onglet Paramètres, puis dans Gabarits. Vous pouvez consulter et ajouter les gabarits de votre choix à votre liste personnelle ou les modifier selon vos besoins. Vous pouvez également créer vos propres modèles en cliquant sur Ajouter un gabarit. L'utilisation de ces gabarits vous aidera à être plus efficace dans la rédaction de vos notes d'évolution et à uniformiser vos interventions.

Pour plus d'informations sur les gabarits dans Psylio, consultez l'article suivant : Comment fonctionnent les gabarits ?