J'avais un compte solo et je viens de rejoindre une organisation, que dois-je faire pour éviter d'être facturé en solo?

J'avais un compte solo et je viens de rejoindre une organisation, que dois-je faire pour éviter d'être facturé en solo?

Lorsque vous rejoignez une organisation de groupe, vous aurez toujours accès à deux comptes. Celui de votre organisation, et celui qui porte votre nom. Si vous souhaitez éviter d'être facturé pour votre compte personnel, vous devrez revenir au forfait gratuit en suivant la procédure ci-dessous.

En cliquant sur l'icône "Mon abonnement" dans le menu de gauche (https://admin.psylio.com/billing/history,)  vous aurez accès à la page de gestion de votre abonnement où vous serez en mesure de cliquer sur "Revenir au plan gratuit".

Vous aurez alors l'option d'archiver vos dossiers dans votre compte personnel pour la durée de conservation, ou encore nous demander de transférer vos dossiers actifs vers votre compte d'organisation de façon à ne pas être limité à 5 dossiers. Pour ce faire il suffit de nous contacter à soutien@psylio.com afin de nous en faire la demande.