Comment fonctionne le transfert de dossier?

Pour transférer un dossier dont vous êtes propriétaire vers un collègue de votre organisation :

1. Ouvrez le dossier en question et le menu d'action dans le bandeau de gauche.
  2. Cliquez sur Transférer.
  3. Choisissez l’intervenant auquel vous souhaitez transférer le dossier.
  4. Confirmez le transfert.

Pour accepter ou décliner un transfert :

1. Retournez à votre liste de dossiers actifs et cliquez sur En attente de transfert.
  2. Si vous acceptez le transfert, le dossier apparaîtra dans vos dossiers actifs. Les notes d'évolution rédigées avant le transfert seront en format PDF dans la section Documents, ce qui signifie que vous pourrez les consulter, mais pas les modifier.

Pour l'ancien propriétaire du dossier :

1. Le dossier apparaîtra dans les dossiers archivés.
  2. L'ancien propriétaire peut consulter toutes les informations présentes avant le transfert, mais il n'aura pas accès aux informations ou documents ajoutés après le transfert.
Vous pouvez tout à fait transférer un dossier partagé. Lorsque le nouveau propriétaire accepte le transfert, le partage est automatiquement retiré. Les notes de chaque membre sont disponibles en version PDF dans la section Documents du dossier. Si le nouveau propriétaire souhaite redonner l'accès aux membres, il peut le faire à tout moment.