Comment fonctionnent les gabarits?

Les gabarits ont été créés pour vous faire gagner du temps dans votre tenue de dossiers et pour assurer une uniformité dans vos notes évolutives. Vous avez la possibilité d'utiliser des modèles pré-rédigés par notre équipe ou d'en créer vous-mêmes.

Accédez à la section Gabarits en cliquant sur Paramètres dans le menu de gauche, puis en sélectionnant Gabarits.
  1. Pour créer un gabarit :
    1. Cliquez sur Ajouter un gabarit
    2. Entrez un titre, éditez la structure désirée ou copiez-collez un modèle dans vos documents personnels, puis cliquez sur Créer le gabarit, en bas à droite.

2. Pour ajouter un gabarit créé par notre équipe
    1. Cliquez sur le modèle que vous souhaitez utiliser.
    2. Visualisez et adaptez le contenu selon vos besoins.
    3. Cliquez sur Ajouter à mes gabarits.

3. Les gabarits que vous ajoutez à votre liste personnalisée sont ensuite disponibles lorsque vous rédigez une note d'évolution dans un dossier client. Pour les utiliser, il vous suffit de cliquer sur le menu déroulant sous Aucun gabarit.
Pendant la rédaction, vous pouvez facilement modifier les éléments du gabarit. ✍🏼