Mon organisation de groupe a été créée dans Psylio. Comment procéder en tant qu'administrateur.trice?

Mon organisation de groupe a été créée dans Psylio. Comment procéder en tant qu'administrateur.trice?

Bienvenue dans votre organisation de groupe!

Voici quelques conseils pour bien commencer avec votre organisation dans Psylio :
  1. Utiliser le bon compte : Lorsque vous êtes connecté.e à Psylio, vous verrez deux types de comptes : un à votre nom et un autre au nom de votre organisation. Assurez-vous de toujours travailler dans le compte de votre organisation. Cela vous permettra d'utiliser les fonctionnalités de collaboration et de créer un nombre illimité de dossiers.

En tant qu'administrateur, vous ne pouvez pas accéder aux dossiers ni aux notes d'évolution des intervenants pour des raisons de confidentialité. Cependant, si vous avez une licence intervenant en plus de votre licence administrateur, vos collègues peuvent transférer ou partager des dossiers avec vous. Consultez les articles suivants pour plus d'informations :
    1. Comment fonctionne le transfert de dossier?
    2. Comment fonctionne le partage de dossier?

2. Gestion des utilisateurs : En tant qu'administrateur, vous pouvez activer ou désactiver les comptes Psylio des intervenants et inviter de nouveaux membres à rejoindre votre groupe. Consultez l'article suivant pour apprendre comment faire : Comment fonctionne la gestion des utilisateurs.trices?

3. Configurez votre En-tête et pied de page : Si vous avez également un compte intervenant, configurez votre signature et d'autres informations dans l'onglet Paramètres > En-tête et pied de page. Notez que la signature apparaîtra sur toutes les notes créées après sa configuration. Pour plus d'informations, consultez l'article suivant : Comment configurer l'en-tête et le pied de page qui apparaîtra sur mes notes?

4. Activer la prise de rendez-vous en ligne : Vous pouvez activer la prise de rendez-vous en ligne sur le site web Jade.Psylio.com. Ainsi, les clients pourront voir les créneaux horaires disponibles et réserver des rendez-vous avec les intervenants de votre clinique. Pour plus d'informations sur le référencement des organisations de groupe, lisez cet article : Comment une organisation de groupe peut-elle être affichée dans le référencement?