Comment fonctionne le partage de dossier?

Partager un dossier que vous avez créé avec un collègue :

1. Ouvrez le dossier dont vous êtes le propriétaire.
  2. Accédez à l'onglet Partage.
  3. Cliquez sur Ajouter et sélectionnez les collaborateurs avec qui vous souhaitez partager le dossier.
  4. Choisissez les types d'accès que vous souhaitez accorder et cliquez sur Enregistrer

Types d'accès possibles :

1. Lecture seule : Permet au collaborateur de consulter toutes les informations du dossier.
  2. Lecture et écriture : Permet au collaborateur de consulter, ajouter des notes d'évolution, documents et factures.
  3. Approbation : Permet aux stagiaires et aux doctorants de partager leurs dossiers avec leur superviseur, qui peut co-signer chaque note d'évolution. Les deux signatures apparaîtront alors au bas de la note.

Seul le propriétaire du dossier peut imprimer toutes les notes d’évolution et la feuille de route. Les personnes avec qui le dossier est partagé peuvent imprimer uniquement leurs propres notes.

Si un dossier dont vous n'êtes pas le propriétaire est partagé avec vous :

1. Ouvrez le dossier et consultez l'onglet Partage pour voir le type d’accès qui vous a été accordé.
  2. Vous pouvez voir les accès, mais ne pouvez pas les modifier.