Quelle est la différence entre l’espace collaboratif et le partage de dossier?

Quelle est la différence entre l’espace collaboratif et le partage de dossier?

L'espace collaboratif :

1. Est une zone sécurisée qui permet le partage d'informations entre les membres d'une même organisation, qu'elles soient liées à un dossier ou non.
  2. Permet d'ajouter des notes, des observations ou des informations générales en lien avec une personne, un groupe, ou autre.
  3. Il est possible d'y déposer des documents qui seront visibles par tous les membres de l'espace.
  4. À tout moment, un membre peut quitter l'espace collaboratif ou y inviter d'autres collaborateurs.
  5. Il ne s'agit pas d'un espace pour faire une tenue de dossier.

Le partage de dossier :
  1. Est un partage intégral du dossier client.
  2. Il n’est pas possible de masquer certaines notes lors d’un partage de dossier.
  3. Seul le propriétaire du dossier peut gérer les accès partagés avec les autres membres de l'organisation.