Quelle est la différence entre un dossier confidentiel et partiellement confidentiel?

Quelle est la différence entre un dossier confidentiel et partiellement confidentiel?

Un dossier est considéré comme partiellement confidentiel sur notre plateforme lorsqu'il contient au moins une note ou un document marqué comme confidentiel.

Un dossier est considéré comme confidentiel lorsque l'intégralité de son contenu est identifiée comme telle.

Comment marquer un dossier comme confidentiel?

Dans le menu de gauche d'un dossier, cliquez sur les trois petits points, puis sélectionnez l'option Marquer confidentiel. Le dossier sera alors facilement identifiable dans la page des dossiers actifs.

Quelle est l'utilité pour les organisations de groupe?

1. Séparation des informations : Permet de distinguer clairement les informations confidentielles des informations institutionnelles au sein d'un même dossier client.
  2. Maintien de la confidentialitéAssure la protection des données sensibles tout en permettant l'accès nécessaire à la gestion institutionnelle.
    1. Par exemple : Si un.e coordonnateur.trice est présent.e dans votre organisation, le titre du dossier confidentiel sera masqué pour protéger la confidentialité.
  3. Identification rapide : Une pastille indiquant le statut partiellement confidentiel apparaît dans votre liste de dossiers actifs, facilitant leur repérage rapide.