Comment créer un espace collaboratif?

Il est maintenant possible de créer un espace collaboratif avec les membres de votre organisation de groupe!

Cet espace permet d’optimiser le travail d’équipe avec vos collègues, en simplifiant la communication et les échanges, tout en protégeant les informations confidentielles.

Comment créer un espace collaboratif?

1. La première façon de procéder consiste à ouvrir un dossier client déjà existant. Cliquez ensuite sur les trois petits points du menu de gauche. Sélectionnez Créer un espace collaboratif.

Vous serez ensuite dirigé automatiquement dans cet espace. Celui-ci sera disponible à tout moment dans l’onglet Espaces collaboratifs de votre menu de gauche.

2. La deuxième option consiste à vous diriger dans l’onglet Espaces collaboratifs, puis à cliquer sur Ajouter un espace collaboratif.

Pour inviter des collègues à rejoindre votre espace collaboratif, dirigez-vous dans celui-ci, puis dans l’onglet Gestion des membres.