Comment une organisation de groupe peut-elle être affichée dans le référencement?

Comment une organisation de groupe peut-elle être affichée dans le référencement?

Les organisations de groupe ainsi que leurs membres peuvent bénéficier d'un profil public gratuit sur le site de référencement Jade.

Pour activer le profil public de votre organisation, suivez ces étapes :
  1. Configurer les informations de l'organisation :
    1. L'administrateur.trice de l'organisation doit se rendre dans Paramètres > Profil public > Organisation.
    2. Ajouter les informations nécessaires.
    3. Cocher l'option Afficher mon profil public sur jade.psylio.com.

2. Configurer les profils individuels :
    1. Chaque intervenant.e de l'organisation souhaitant apparaître sur le profil de l'organisation doit se rendre dans Paramètres > Profil public (ou Paramètres > Profil public > Mon profil pour les administrateur.trices).
    2. Configurer les informations professionnelles dans cette section.
    3. Cocher l'option Afficher mon profil public sur jade.psylio.com.