Comment imprimer les notes consignées au dossier?

Dans la section Notes d'évolution de chacun de vos dossiers, vous avez trois options d'impression.

Imprimer une seule note :

1. Cliquez sur les trois petits points dans le coin supérieur droit de la note.
  2. Ensuite, cliquez sur Imprimer. Un fichier PDF sera généré automatiquement par la plateforme dans un nouvel onglet.

3. Votre en-tête et pied de page, y compris votre signature, seront affichés sur la note. Vous pourrez choisir d'imprimer la note ou de la télécharger.

Imprimer toutes les notes consignées au dossier :

1. Dans la section Notes d'évolution du dossier, cliquez sur l'icône de l'imprimante.
  2. Sélectionnez Imprimer toutes les notes.

3. Ceci ouvrira un fichier PDF avec l'ensemble des notes en ordre chronologique d'intervention. Votre signature se retrouvera à la toute fin.

Imprimer la feuille de route :

1. Dans la section Notes d'évolution du dossier, cliquez sur l'icône de l'imprimante.
  2. Sélectionnez Imprimer la feuille de route.

3. Ceci ouvrira un fichier PDF avec une liste des notes consignées au dossier, incluant le titre de chaque note et la date d'intervention, en ordre chronologique d'intervention. Votre signature se retrouvera à la toute fin.