Comment fonctionnent les notes épinglées?

Il est possible d’épingler une ou des notes d’évolution dans un dossier client!

Comment cela fonctionne-t-il?

Une note épinglée se positionnera automatiquement en haut de la section Notes d'évolution
du dossier en question. Cette action permet de garantir que les informations clés sont immédiatement visibles pour vous et toute personne autorisée à consulter le dossier.

En épinglant une ou des notes, celles-ci apparaîtront en premier lors de l’impression de la feuille de route ou encore, lors de l’impression de toutes vos notes. De cette façon, vous pourrez placer en première page certaines informations qui doivent y figurer.

Pour épingler une note :

1. Ouvrez la note que vous souhaitez épingler.
  2. Repérez l'icône d'épingle.
  3. Cliquez sur cette icône pour épingler votre note. La note sera immédiatement déplacée en haut de la section Notes d'évolution.

Pour retirer l'épingle d'une note :

1. Accédez à la note d'évolution précédemment épinglée.
  2. Cliquez sur l'icône d'épingle active pour retirer l'épingle.
  3. Une fois l'épingle retirée, la note reprendra sa place originale dans la chronologie de vos notes d'évolution, selon la date de l'intervention.

Dans un dossier partagé, uniquement le propriétaire du dossier peut épingler ou retirer l'épingle de sa note. Les membres qui ont accès au dossier partagé ne peuvent pas épingler de notes ou retirer l'épingle d'une note du propriétaire du dossier.