Est-il possible d'imprimer les notes contenues dans un dossier?

Est-il possible d'imprimer les notes contenues dans un dossier?

Absolument! Vous avez trois options d'impression ou d'enregistrement au format PDF.

1. Vous pouvez imprimer une note de façon individuelle sélectionnant la note et en cliquant sur le bouton "Imprimer" auquel vous pouvez accéder en cliquant sur les trois petits points dans le coin supérieur droit de la note.

2. Vous pouvez imprimer la version "Feuille de route" ou encore l'ensemble des notes en cliquant sur l'icône de l'imprimante qui se trouve à gauche du bouton "Ajouter une note".