Comment archiver ou réactiver un dossier?

Avec Psylio, vous pouvez facilement archiver vos dossiers dans un espace dédié de la plateforme, et les réactiver à tout moment. Suivez les procédures suivantes pour archiver, consulter et réactiver vos dossiers archivés.

Archiver un dossier :
  1. Ouvrez le dossier que vous souhaitez archiver.
  2. Cliquez sur les trois petits points pour ouvrir le menu d'actions, puis sélectionnez Archiver.
  3. Une fois cette action effectuée, un petit bandeau apparaîtra en haut du titre du dossier, indiquant qu'il est maintenant archivé.

Consulter vos dossiers archivés :
  1. Pour voir votre liste de dossiers archivés, retournez à la page des dossiers actifs et cliquez sur Dossiers archivés.
  2. Vous pourrez continuer à consulter tous ces dossiers avec les informations ajoutées avant l'archivage, mais vous ne pourrez pas les modifier.

Il n'y a aucune limite au nombre de dossiers que vous pouvez archiver. Vous pouvez les conserver aussi longtemps que nécessaire, selon les règles applicables à votre pratique.

Réactiver un dossier :
  1. Ouvrez la section Dossiers archivés à partir de la page des dossiers actifs.
  2. Cliquez sur le dossier que vous souhaitez réactiver pour l'ouvrir.
  3. Cliquez sur les trois petits points pour ouvrir le menu d'actions, puis sélectionnez Réactiver. Le dossier apparaîtra à nouveau dans vos dossiers actifs.