Comment déplacer un document vers les données brutes et vice versa?

Comment déplacer un document vers les données brutes et vice versa?

Déplacer un fichier dans la section "Documents" vers la section "Données brutes" d'un dossier :

1. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez déplacer.
  2. Cliquez sur l'option "Déplacer vers les données brutes".
Le document sera supprimé de son emplacement actuel et accessible uniquement dans les données brutes.

Déplacer un fichier dans la section "Données brutes" vers la section "Documents" d'un dossier :

1. Accédez à l'onglet Données brutes.
  2. Sélectionnez la donnée brute que vous souhaitez déplacer.
  3. Cliquez sur l'option Déplacer vers les documents.
  4. Saisissez le mot de passe de votre compte Psylio pour confirmer le transfert.
La donnée brute sera déplacée vers les documents et accessible comme un document classique.