Comment consigner des données brutes dans Psylio?

Pour consigner des données brutes en toute sécurité dans la plateforme, voici comment procéder :
  1. Accédez au dossier client concerné.
  2. Sélectionnez la section Documents.
  3. Sous l'onglet Documents, vous verrez un menu déroulant où vous trouverez l'option Données brutes.

4. Ajoutez vos données brutes dans cette section.
  5. Si vous avez besoin de télécharger vos données brutes, Psylio vous exigera de créer un mot de passe. Vous pourrez inscrire le mot de passe de votre choix.
  6. Lors de l'ouverture de vos données brutes en dehors de la plateforme, vous devrez saisir ce mot de passe à chaque fois.
À noter :
  1. Lors d'un transfert de dossier, les données brutes ne sont pas incluses. Elles restent uniquement visibles par le propriétaire du dossier, même en cas de partage du dossier.
  2. Si vous souhaitez partager ou transférer des données brutes, veuillez les télécharger dans la section générale des documents. Nous vous recommandons également d'indiquer clairement dans le titre du document qu'il s'agit de données brutes.
  3. Enfin, si vous demandez à l'équipe de Psylio d'exporter vos dossiers, vos données brutes seront fournies dans un fichier zip distinct. Vous devrez saisir un mot de passe pour y accéder, qui sera automatiquement votre nom de famille.