Pour supprimer un dossier (par exemple, un dossier test, un dossier créé par erreur, ou un dossier archivé en fin de période de conservation), vous devez d'abord l'archiver.
- Archivez le dossier
- Ouvrez le dossier concerné.
- Cliquez sur le menu d'actions dans le menu de gauche.
- Sélectionnez l'option Archiver.

- Supprimez le dossier
- Une fois le dossier archivé, ouvrez-le à nouveau.
- Cliquez sur le menu d'actions.
- Sélectionnez Supprimer, puis confirmez pour finaliser l’action.


Lorsqu'un dossier est supprimé, il reste visible dans l'onglet Supprimés pendant 30 jours. Passé ce délai, il est définitivement supprimé, ainsi que tout son contenu, à l'exception des enregistrements financiers. Vous disposez donc de 30 jours pour récupérer un dossier supprimé si nécessaire. Après cette période, la récupération ne sera plus possible.