À quoi sert la section Mémo et tâches dans un dossier?

La section Mémo et tâches dans la vue d'ensemble d'un dossier est un outil pratique pour noter rapidement des éléments importants concernant votre client.e ou vos interventions. Voici comment ils peuvent vous être utiles :

• Mémos : Inscrivez des notes et des rappels importants à ne pas oublier concernant votre client.e.

• Listes de tâches : Créez des listes de tâches spécifiques pour chaque dossier client. Dans l'onglet Tâches du menu de gauche de chaque dossier, visualisez l'ensemble des tâches, qu'elles soient À faire ou Terminées pour un suivi efficace de l'avancement de vos tâches.

Les mémos et les listes de tâches sont des outils de travail pour vous et ne seront pas visibles par votre client.e ou vos collègues lorsque vous partagez le dossier.