Bien que la suppression d’un dossier nécessite plusieurs étapes (archivage, utilisation du bouton Supprimer et confirmation), il est possible que vous ayez besoin de restaurer un dossier supprimé.
Vous avez 30 jours après la suppression pour restaurer un dossier. Après ce délai, la récupération ne sera plus possible.Une fois restauré, le dossier réapparaîtra dans l’onglet Archivés. Vous pourrez consulter son contenu, l’imprimer et, si nécessaire, le réactiver ou le conserver archivé aussi longtemps que souhaité.