Est-il possible de faire la gestion de liste d’attente?

Il n'y a pas de fonctionnalité de gestion de liste d'attente à proprement dit pour le moment, mais nous vous suggérons simplement d'ajouter un «A-» devant votre numéro de dossier, ce qui vous permettra avec l'utilisation du filtre de regrouper tous les dossiers en attente et de les visualiser en fonction de la date d'ouverture (création du dossier). Au moment de la prise en charge, vous pourrez tout simplement supprimer le "A-" du numéro de dossier et indiquer la date d'ouverture officielle.