Comment créer un dossier de couple/familial?

Si les normes de tenue de dossier de votre ordre professionnel vous le permettent, vous pourrez créer des dossiers de couple, familiaux ou de groupe.

Pour ce faire,
  1. Suivez la méthode régulière pour la création d'un nouveau dossier.
  2. Vous pourrez ensuite cliquer sur Modifier dans le menu de gaucheoù vous pourrez modifier le Titre du dossier.

3. Renommez le dossier en inscrivant Groupe X, Famille Y, ou encore le nom des deux conjoint.e.s.
  4. Ensuite, créez les fiches profils de chacun.e en cliquant sur Ajouter.