Comment puis-je accéder aux informations clés du dossier lors de la rédaction d'une note d'évolution?

Comment puis-je accéder aux informations clés du dossier lors de la rédaction d'une note d'évolution?

Lors de la rédaction d'une note d'évolution, il est possible d'accéder rapidement aux informations clés du dossier sans interrompre votre flux de travail.

Voici comment procéder :
  1. Pour consulter le motif de consultation, les conclusions/diagnostic ou toute autre information dans le résumé du dossier, il vous suffit d'ouvrir le volet de gauche. Cette fonctionnalité vous permet de garder ces informations essentielles à portée de main, sans avoir à quitter votre note en cours.

2. Pour consulter votre historique de notes, la démarche est tout aussi simple, mais elle se fait via le volet de droite. Cela vous permet de maintenir une cohérence dans le suivi du dossier tout en rédigeant une nouvelle note.