Comment générer un rapport financier?

Pour créer un rapport financier sur Psylio, suivez ces étapes :
  1. Allez dans l'onglet Finances du menu de gauche, puis sélectionnez Rapports.
  2. Vous pouvez générer automatiquement des rapports globaux, de revenus, de dépenses, et de taxes pour la période souhaitée (année en cours, année précédente, période personnalisée, etc.).
  3. Cliquez sur Mettre à jour l'aperçu pour appliquer la période choisie.
  4. Pour sauvegarder le rapport au format PDF ou pour l'imprimer, cliquez sur Consulter le fichier PDF