Comment facturer à un tuteur?

1. Lorsque vous créez un dossier pour mineur, vous aurez l'option d'inscrire un ou deux tuteurs. Si ce n'est pas le bon moment, vous pouvez aussi les ajouter par la suite en modifiant le profil du mineur.

2.  Lors de la création de la facture, vous aurez ensuite la possibilité de sélectionner le nom du tuteur à facturer.

3. Sur la facture, il sera indiqué le nom du payeur, suivi de (pour NOM DU CLIENT.E).
Vous avez l'option dans le profil d'inscrire le nom des deux parents dans un seul champ tuteur ou encore de les inscrire séparément. La première option vous permettra de facturer au nom des deux parents alors que la deuxième vous amènera à choisir le parent au nom duquel la facture est émise.