Que se passe-t-il avec les enregistrements financiers lorsque je supprime un dossier client?

Que se passe-t-il avec les enregistrements financiers lorsque je supprime un dossier client?

La suppression d'un dossier client dans Psylio n'affecte pas les enregistrements financiers. Conformément à la loi, toutes les données financières, y compris les paiements des clients, doivent être conservées pendant 7 ans. Ainsi, même après la suppression d'un dossier, les montants payés par les clients restent enregistrés dans votre bilan financier. Ces informations financières demeurent accessibles pour garantir l'intégrité et la précision de votre bilan.