Quel est le processus d'implantation de Psylio dans mon organisation?

Quel est le processus d'implantation de Psylio dans mon organisation?

Tout d'abord, merci pour l'intérêt porté envers Psylio !

La première étape pour implanter Psylio dans votre organisation consiste à recevoir une offre de service. Afin que notre équipe vous achemine une offre de service personnalisée à vos besoins, nous vous invitons à compléter ce formulaire : https://forms.gle/hmku2roR9eEpZhmQ7

Si vous acceptez l'offre, vous pouvez la signer et la retourner à notre équipe.

Ensuite, vous recevrez trois contrats à signer. Ceux-ci concernent la politique de vie privée, les conditions d'utilisation et le contrat de licences de la plateforme Psylio.

Un fichier utilisateur vous sera transmis, où vous devrez écrire le nom et l'adresse courriel de chaque membre de votre organisation.

C'est tout! Nous aurons maintenant tous les documents en main pour procéder à la création de votre organisation dans Psylio. Ceci se fera dans un délai de 2-3 jours ouvrables, après avoir reçu tous les documents nécessaires.

Note : si vous travaillez dans un Centre de services scolaire, un membre des services informatiques de votre CSS devra signer un consentement, disponible dans Mozaïk-Portail, pour autoriser l'activation de la tuile Psylio. Nous vous guiderons dans ces étapes.

Au plaisir de collaborer avec vous!