J'utilise Psylio avec mon Centre de services scolaire. Pourquoi est-ce que la recherche d'élèves ne retourne aucun résultat?

J'utilise Psylio avec mon Centre de services scolaire. Pourquoi est-ce que la recherche d'élèves ne retourne aucun résultat?

Afin d'être en mesure de pleinement bénéficier des avantages de la connexion entre Mozaïk-Portail et Psylio, vous devez vous brancher à votre compte Psylio à partir de la tuile disponible dans Mozaïk-Portail.

Si vous accédez à votre compte Psylio à partir du www.psylio.com, vous n'obtiendrez automatiquement aucun résultat en utilisant la recherche d'élèves lors de la création d'un nouveau dossier.

Autrement, si cela ne fonctionne toujours pas, nous vous suggérons de contacter l'équipe informatique de votre Centre de services scolaire. Ceux-ci pourront vérifier si vous avez les autorisations nécessaires pour accéder aux écoles demandées par la recherche d'élèves. En effet, Psylio vous donnera l'autorisation de rechercher un élève pour chaque école où vous avez une assignation dans la console de gestion de votre organisation.

Lorsque cela sera fonctionnel, vous serez en mesure de rechercher un.e élève par école, en tapant son prénom, nom de famille ou numéro de fiche. Un menu déroulant apparaîtra ainsi, avec la photo des élèves qui correspondent à vos critères de recherche. En cliquant sur l'élève en question, le dossier sera créé à son nom. Les informations nominatives suivantes seront aussi importées dans la fiche profil :

-Le prénom/nom de l'élève
-Son numéro de fiche
-Le nom de l'école
-Le prénom/nom du tuteur 1 et du tuteur 2 ainsi que leurs adresses courriel et leurs numéros de téléphone