Profil

Comment activer ou désactiver mon profil public?

Voici comment gérer l'activation de votre profil public :

1. Accédez aux paramètres : Ouvrez les Paramètres dans le menu de gauche de la plateforme, puis cliquez sur l'onglet Profil Public.

2. Gérez le profil public : Vous verrez ici l'option pour Activer ou Désactiver votre profil. Cochez ou décochez simplement l'option Afficher mon profil public sur jade.psylio.com selon votre préférence.

3. Pour visualiser votre profil public, cliquez sur le bouton Voir mon profil. Cela vous redirigera vers votre profil public sur Jade.

Prise de rendez-vous en ligne :
  1. Cochez l'option J'accepte la prise de rendez-vous en ligne pour permettre la prise de rendez-vous via votre profil. Cliquez ensuite sur le bouton Gérer mon horaire pour gérer vos disponibilités dans l'onglet Horaire de Travail des Paramètres. Vous pouvez également désactiver cette option en la décochant.

Assurez-vous de cliquer sur Sauvegarder une fois que vous avez apporté les modifications souhaitées pour qu'elles prennent effet.