Comment afficher mes disponibilités pour la prise de rendez-vous publique sur Jade?

Comment afficher mes disponibilités pour la prise de rendez-vous publique sur Jade?

Lorsque vous configurez les informations de votre profil public sur jade.psylio.com, vous pouvez également configurer votre horaire de travail pour afficher vos disponibilités à vos clients et clients potentiels lors de leurs demandes de rendez-vous.
  1. Pour ce faire, allez dans Paramètres > Profil public et cliquez sur Gérer mon horaire dans la section Prise de rendez-vous.

2. Assurez-vous de cocher l'option J'accepte la prise de rendez-vous en ligne pour que vos clients puissent accéder à votre horaire de travail.
  3. Vous serez ensuite redirigé vers la configuration de votre horaire de travail. C'est ici que vous pouvez définir vos plages de dates, vos plages horaires disponibles et l'incrémentation de l'heure de début de vos rendez-vous.

4. Une fois votre horaire de travail configuré, assurez-vous de sauvegarder vos changements.
  5. Si vous souhaitez effectuer des modifications à votre horaire de travail, vous pouvez toujours y revenir en cliquant sur Paramètres > Agenda > Horaire de travail.