J'ai bien configuré mon profil public, mais il n'apparaît pas dans la recherche, que se passe-t-il?

J'ai bien configuré mon profil public, mais il n'apparaît pas dans la recherche, que se passe-t-il?

1. Assurez-vous d'avoir coché Afficher mon profil public sur jade.psylio.com en accédant à Paramètres > Profil public.

2. Si c'est bien le cas, il est possible que vous ne trouviez pas votre profil en accédant à jade.psylio.com si l'icône suivante apparaît dans la barre de recherche de votre navigateur, car la recherche de professionnels se fait par géolocalisation.

3. Vous pouvez activer la géolocalisation en cliquant sur l'icône et en modifiant votre sélection.

4. Ensuite, vous pouvez consulter votre profil en cliquant sur Voir mon profil dans les paramètres du profil public.