Mes coordonnées apparaissent sur Google, comment puis-je les retirer?

Mes coordonnées apparaissent sur Google, comment puis-je les retirer?

Si vos coordonnées apparaissent sur Google, cela signifie que votre profil public est activé sur la plateforme. Pour modifier cette configuration, suivez ces étapes :
  1. Allez dans l'onglet Paramètres.
  2. Cliquez sur Profil public.
  3. Décochez l'option pour afficher votre profil public sur jade.psylio.com.
  4. Vous pouvez aussi choisir d'afficher votre profil public sur Jade, mais décocher l'option pour afficher votre adresse de pratique, afin que votre adresse professionnelle ne soit pas visible.