Comment facturer une organisation qui fait appel à mes services?

Comment facturer une organisation qui fait appel à mes services?

1. Pour commencer, créez un dossier au nom de l'organisation cliente. Cela vous permettra de regrouper toutes les informations et transactions concernant cette organisation en un seul endroit.

2. Une fois le dossier créé, vous pouvez générer et envoyer une facture directement depuis celui-ci. Cette méthode garantit que toutes les transactions avec l'organisation sont facilement accessibles et que les factures sont générées à partir des informations ajoutées au dossier de cette organisation.