Que se passe-t-il avec les données lorsque je supprime un dossier client ou mon compte?

Que se passe-t-il avec les données lorsque je supprime un dossier client ou mon compte?

Suppression d’un dossier client

Lorsqu'un dossier est supprimé, il reste visible dans l'onglet Supprimés pendant 30 jours. Passé ce délai, il est définitivement supprimé, ainsi que tout son contenu, à l'exception des enregistrements financiers. Vous avez jusqu'à 30 jours pour récupérer un dossier supprimé si nécessaire. Après cette période, la récupération ne sera plus possible.

Suppression de votre compte

Lorsque vous supprimez votre compte, toutes vos données deviennent inaccessibles et irrécupérables. 30 jours après la suppression, elles seront définitivement effacées de nos serveurs, sans possibilité de récupération.
Avant de procéder, assurez-vous d’avoir effectué toutes les actions nécessaires pour sauvegarder vos données en dehors de la plateforme. Une fois votre compte supprimé, elles ne pourront pas être récupérées, conformément à nos politiques et aux lois sur la protection des renseignements personnels.
AlertLa suppression de votre compte inclut aussi vos données financières (factures, rapports, bilans financiers, etc.). Si vous devez les conserver, assurez-vous de les exporter avant de supprimer votre compte en suivant cette procédure : Est-il possible d'exporter mes données?