En bas de la page, vous trouverez le bouton vous permettant de supprimer votre compte.
Attention :
Une fois votre compte supprimé, toutes vos données enregistrées sur la plateforme seront définitivement effacées.
Si vous devez conserver certaines informations, comme vos données financières (factures, rapports, bilans, etc.), exportez-les avant de supprimer votre compte en suivant cette procédure : Est-il possible d'exporter mes données?
Si votre profil public était activé sur notre site de référencement, Jade, vos informations pourraient encore apparaître dans les résultats de recherche Google jusqu’à leur prochaine mise à jour.
Si votre compte fait partie d'une organisation de groupe, veuillez noter qu'il n'est pas possible de le supprimer vous-même. Seul l'administrateur·trice de l'organisation peut demander la suppression d'un compte à notre équipe.