Comment supprimer mon compte?

Pour supprimer votre compte :
  1. Cliquez sur l'icône avec vos initiales dans le menu de gauche.
  2. Sélectionnez Mon compte.
  3. En bas de la page, vous trouverez le bouton vous permettant de supprimer votre compte.

Attention:
  1. Une fois votre compte supprimé, les données enregistrées dans la plateforme ne seront plus disponibles.
  2. Si votre profil public était activé sur le site web Jade, vos informations continueront d'apparaître dans le référencement de Google jusqu'à leur prochaine mise à jour.
Si votre compte fait partie d'une organisation de groupe, veuillez noter qu'il n'est pas possible de le supprimer vous-même. Seul l'administrateur ou l'administratrice de l'organisation peut demander la suppression d'un compte à notre équipe.