Comment le coordonnateur peut-il transférer des dossiers ?

Le coordonnateur peut transférer tous les dossiers d’un intervenant vers un autre ou un seul dossier. Les options de transfert sont accessibles en cliquant sur le menu d'actions (les trois petits points) à droite du nom de chaque intervenant.

• Transfert de tous les dossiers : Choisissez de transférer tous les dossiers confidentiels, tous les dossiers institutionnels, ou tous les dossiers, incluant les deux types.

• Transfert d’un seul dossier : Utilisez l’outil de recherche pour trouver le dossier en question. Vous devez déjà connaître le nom du dossier pour ce faire.

Le coordonnateur peut également transférer des dossiers partagés. Dans ce cas, le dossier sera automatiquement départagé pour permettre le transfert. Les notes de tous les membres seront disponibles en format PDF dans la section Documents du dossier. Le nouveau propriétaire pourra partager le dossier à nouveau au besoin.