Quelles informations sont accessibles au coordonnateur?

Le coordonnateur a une vue d’ensemble de la liste des professionnels de l’organisation. Pour chacun d'eux, cette personne peut voir :

• Prénom et nom
  • Adresse courriel
  • Titre professionnel
  • Nombre de dossiers institutionnels et confidentiels par intervenant

À noter : Le coordonnateur n’a jamais accès au contenu des dossiers, y compris les notes d’évolution et les documents.

Pour une protection supplémentaire : Les intervenants peuvent marquer un dossier comme confidentiel pour protéger davantage la confidentialité des données. Cela empêche le coordonnateur de voir le titre du dossier, mais il pourra voir le numéro du dossier.