Quels sont les moyens pris par l'entreprise pour sécuriser les données de nos utilisateurs.rices?

Quels sont les moyens pris par l'entreprise pour sécuriser les données de nos utilisateurs.rices?

Nous prenons la sécurité de vos données très au sérieux. Toutes les mesures nécessaires sont mises en place pour aller au-delà des attentes et des exigences en la matière.

Vous pouvez obtenir plus d'informations sur la sécurisation de vos données en consultant la page suivante : https://www.psylio.com/security

Pour toutes questions supplémentaires, écrivez-nous à l'adresse de soutien : soutien@psylio.com