Qu’arrive-t-il si je décide que je ne veux plus utiliser Psylio?

Qu’arrive-t-il si je décide que je ne veux plus utiliser Psylio?

Certes nous serons tristes de vous voir partir, mais vous avez la liberté de mettre fin à votre abonnement à tout moment. Vous pourrez alors décider d'archiver vos dossiers, revenir au forfait gratuit et continuer d'utiliser la version gratuite de Psylio pour la période de conservation de vos dossiers. Comme vos données vous appartiennent, vous avez également la possibilité de nous faire la demande d'exporter vos données hors de la plateforme.