Puis-je utiliser Psylio sur tablette?

Vous pouvez utiliser Psylio sur une tablette, que ce soit un iPad ou une tablette Android. La plateforme est compatible avec les navigateurs web disponibles sur ces appareils, tels que Safari, Chrome et autres.

L'interface de Psylio s'ajuste automatiquement à la taille de votre écran pour une utilisation confortable. Cependant, pour certaines tâches, l'utilisation d'un ordinateur de bureau ou portable peut être plus pratique.

Voici quelques conseils pour une expérience optimale :

• Utilisez une tablette avec un écran suffisamment grand pour une visualisation optimale.
  • Assurez-vous d'avoir une connexion Internet stable pour éviter les interruptions.
  • Gardez votre navigateur à jour pour une compatibilité maximale et une sécurité renforcée.