Peut-on synchroniser l'agenda de Psylio avec un agenda externe?

Peut-on synchroniser l'agenda de Psylio avec un agenda externe?

Il n'est pas possible de synchroniser directement l'agenda Psylio avec un agenda externe. Cependant, vous pouvez exporter votre agenda Psylio vers votre agenda externe. Cela vous permet de voir vos rendez-vous clients planifiés dans Psylio à partir de votre agenda externe.

Cette fonctionnalité est compatible avec plusieurs agendas externes, tels que Google Calendar, Outlook Calendar, et Apple Calendar. Pour savoir comment exporter votre agenda en fonction de l'outil que vous utilisez, veuillez suivre ce lien : https://admin.psylio.com/organization/appointments/export

Vous pouvez également accéder à cette option directement depuis l'onglet Paramètres, puis en sélectionnant Exporter l'agenda.

Info
À noter :
  1. L'exportation peut prendre quelques minutes à quelques heures, selon l'agenda externe utilisé.
  2. Il n'est pas possible d'importer un agenda externe dans Psylio. L'exportation d'agenda ne fonctionne que dans un seul sens.