Est-il possible de modifier une note qui a été consignée au dossier?

Est-il possible de modifier une note qui a été consignée au dossier?

Pour modifier une note qui a été consignée au dossier, suivez ces étapes :
  1. Cliquez sur Modifier dans le coin supérieur droit de la note.

2. Apportez les modifications souhaitées à la note et consignez la note à nouveau.

3. Cliquez sur les trois petits points en haut de la note pour accéder à l'historique des actions et à la date de la dernière modification.

4. La version modifiée de la note sera affichée à l'écran et apparaîtra également si vous l'imprimez.

Pour consulter l'historique des modifications en toute conformité aux exigences des ordres professionnels, suivez ces étapes supplémentaires :
  1. Cliquez sur les trois petits points dans le coin supérieur gauche de la note, et ensuite sur Modifications.

2. Consultez l'historique des modifications pour identifier les changements apportés.

3. Vous pouvez également imprimer cette version de la note.