Est-il possible d'utiliser la dictée vocale pour ajouter une note?

Est-il possible d'utiliser la dictée vocale pour ajouter une note?

La dictée vocale est une fonctionnalité pratique qui facilite et rend accessible la prise de notes. Sur Psylio, vous pouvez utiliser cette technologie pour ajouter des notes de manière rapide et efficace.

Comment utiliser la dictée vocale pour ajouter une note :
  1. Assurez-vous que votre appareil prend en charge la dictée vocale et que votre navigateur est configuré pour l'utiliser.

2. Connectez-vous à votre compte et ouvrez la section de rédaction des notes dans le dossier client approprié.

3. Recherchez l'option d'activation de la dictée vocale dans les paramètres de votre navigateur. L'emplacement peut varier selon le navigateur que vous utilisez, mais une simple recherche sur internet peut vous aider à la localiser et à l'activer.

4. Parlez clairement pour dicter votre note. La plateforme convertira automatiquement votre discours en texte écrit.

5. Après avoir créé la note, relisez-la pour vous assurer de son exactitude. Effectuez les corrections nécessaires.

6. Une fois satisfait.e de la note, cliquez sur Consigner pour la sauvegarder.