Oui. Vous pouvez activer votre profil professionnel sur
Jade sans activer la prise de rendez-vous en ligne.
Votre profil professionnel restera visible, mais les utilisateurs ne pourront pas prendre rendez-vous directement à partir de celui-ci. Vous pouvez réactiver cette option à tout moment.