Est-ce que les informations que j'enregistre dans la version gratuite seront conservées si je passe au forfait payant?

Est-ce que les informations que j'enregistre dans la version gratuite seront conservées si je passe au forfait payant?

Absolument! La version gratuite vous offre la totalité des fonctionnalités offertes avec le forfait essentiel. Ce n'est pas une version d'essai à proprement dit, mais plutôt une version gratuite qui vous permet de faire l'essai de la plateforme afin de vous permettre de faire votre choix.

C'est donc dire que les dossiers créés ne seront pas perdus si vous passez au forfait essentiel et que vous pouvez utiliser des dossiers réels pour tester la plateforme.

Si vous créez des dossiers fictifs, il sera aussi possible de les supprimer facilement, sans aucun problème!