Est-ce que la plateforme a son propre correcteur d'orthographe?

Est-ce que la plateforme a son propre correcteur d'orthographe?

Non, la plateforme n’a pas de correcteur d’orthographe intégré. Toutefois, elle est compatible avec les correcteurs d’orthographe de votre navigateur. Si le correcteur orthographique de votre navigateur est activé ou si vous utilisez une extension dédiée pour la correction, il pourra détecter et vous aider à corriger les fautes d’orthographe lors de la rédaction de vos notes d’évolution ou de la création de nouveaux gabarits.

Pour activer le correcteur orthographique de votre navigateur :
  1. Assurez-vous que la fonction est activée dans les paramètres de votre navigateur.
  2. Si vous utilisez une extension, vérifiez qu’elle est correctement installée et activée.
Ainsi, même sans un correcteur intégré à la plateforme, vous pouvez bénéficier d’une assistance pour la correction orthographique pendant vos rédactions.