Est-ce qu'il est possible de synchroniser l'agenda de Psylio avec un agenda externe?

Est-ce qu'il est possible de synchroniser l'agenda de Psylio avec un agenda externe?

C'est effectivement possible d'exporter votre agenda Psylio vers votre agenda externe.

Cela est possible avec plusieurs agendas externes comme Outlook, Google Calendar, Apple Calendar ou autres. La procédure est disponible à partir de ce lien URL en fonction de l'agenda personnel utilisé :  https://admin.psylio.com/organization/appointments/export.

Autrement, dirigez-vous dans l'onglet paramètres, puis dans exporter l'agenda pour y avoir accès.

À noter :  L’exportation peut prendre quelques minutes ou heures avant de se réaliser, tout dépendant de l’agenda externe utilisé.