Est-ce qu'il est possible de synchroniser l'agenda de Psylio avec un agenda externe?

Est-ce qu'il est possible de synchroniser l'agenda de Psylio avec un agenda externe?

À ce moment-ci, ce n'est pas quelque chose de possible, mais comme la plateforme est vivante et évolutive, nous la bonifions en continu. Nous souhaitons effectivement pouvoir offrir la synchronisation avec un agenda externe dans le futur.