Est-ce possible d’importer mes données d’une autre plateforme?

Est-ce possible d’importer mes données d’une autre plateforme?

Les formats dans lesquels sont importés les données font souvent en sorte qu'il est difficile de les importer dans Psylio. Toutefois il s'agit de quelque chose que nous rencontrons de façon hebdomadaire et nous avons différentes propositions pour faciliter la transition en fonction de la réalité et des besoins de chacun.

C'est avec plaisir que nous sommes disponibles pour en discuter de vive voix avec vous.