Comment utiliser le champ "Note pour l'intervenant" dans la fiche de rendez-vous?

Comment utiliser le champ "Note pour l'intervenant" dans la fiche de rendez-vous?

Le champ Note pour l'intervenant.e dans chaque fiche de rendez-vous est un moyen discret de noter des rappels ou des observations importantes pour chaque séance. Voici ce que vous devez savoir :
  1. Les informations saisies dans ce champ ne sont pas incluses dans les courriels de rappel envoyés à vos clients. Elles sont confidentielles et ne sont visibles que par vous dans votre compte.
  2. Ces notes sont destinées à votre usage personnel pour vous aider à suivre les éléments clés de chaque séance d'un coup d'œil sans encombrer votre communication officielle.
  3. Vous pouvez facilement retrouver ces notes dans le dossier du client, sous l'onglet Rendez-vous.