Comment se fait-il que je ne vois pas ma signature sur mes notes?

Comment se fait-il que je ne vois pas ma signature sur mes notes?

Lorsqu'elle est configurée dans la section paramètres (https://admin.psylio.com/organization/signature), votre signature est automatiquement apposée au bas de chacune des notes d'évolution consignées au dossier. Cette signature est toutefois en transparence dans la plateforme. Vous la verrez apparaitre uniquement au moment d'imprimer ou d'enregistrer les notes au format PDF, mais rassurez-vous elle est bien là!