Comment puis-je filtrer et organiser mes notes d’évolution?

Avec les options de filtre sur la page des notes d’évolution de chaque dossier, vous pouvez organiser et accéder à vos notes de manière plus efficace. Voici les filtres disponibles :

1. Par date ou épisode de service : Retrouvez rapidement des interventions spécifiques.

2. Notes brouillons : Gérez et complétez facilement vos notes non finalisées.

3. Notes épingléesÉpinglez vos notes importantes et imprimez-les à votre convenance.
  4. Notes confidentiellesConsultez et imprimez les informations sensibles de vos notes confidentielles.
  5. Responsable (pour les organisations de groupe)Visualisez toutes les interventions dans vos dossiers partagés ou affichez uniquement les vôtres.

Lors de l’impression, seules les notes correspondant aux filtres appliqués seront incluses, avec un indicateur du nombre total de notes filtrées. Utilisez la flèche de rafraîchissement pour revenir facilement à la vue complète de vos notes.

Les notes sont toujours classées de la plus récente à la plus ancienne en fonction de la date de l’intervention.